![](https://showcommerce-files.net.br/noticias/1494856417almoco1.jpg)
O cardápio do almoço foi fricassê de frango, fricassê de legumes para os vegetarianos, lagarto ao molho madeira, arroz e batata soutê. Além do almoço feito com muito amor e carinho pela equipe do SEIR - Sociedade Espírita Irmã Rosália, o evento contou com sobremesas como picolé, fatia de pudim de leite e café expresso, uma livraria e um Bazar.
![](https://showcommerce-files.net.br/noticias/1494856539almoco2.jpg)
![](https://showcommerce-files.net.br/noticias/1494856545almoco3.jpg)
![](https://showcommerce-files.net.br/noticias/1494856551almoco4.jpg)
![](https://showcommerce-files.net.br/noticias/1494856558almoco5.jpg)
![](https://showcommerce-files.net.br/noticias/1494856564almoco6.jpg)
![](https://showcommerce-files.net.br/noticias/1493817338img_2218.jpg)